Culebro, Rubén (General) (2026)
Carta del Gral. PEC al Gral. Francisco R. Serrano. Le recomienda al Gral. Culebro quien le tratará un asunto referente a la situación de Santiago Corzo y algunos de sus compañeros en Chiapas y solicita su intervención para que Santiago Corzo pueda recuperar su libertad. Carta del Gral. PEC al Gral. Culebro autorizándolo para efectuar trabajos políticos en Chiapas, de acuerdo a su ofrecimiento, en favor de su candidatura a la Presidencia de la República. Carta del Gral. Culebro al Gral. PEC denunciando provocaciones de sus enemigos y calumnias publicadas por la prensa en su contra. Telegrama del Gral. Culebro al Gral. PEC celebrando su regreso a México.