Juicio del Distrito Oeste de Texas contra miembros de Los Zetas por lavado de dinero (2022)
El documento es el Juicio de los Estados Unidos contra miembros de Los Zetas por conspiración para lavar dinero del narcotráfico en los Estados Unidos. El fiscal del Distrito Oeste de Texas acusó a los hermanos Treviño Morales, Z40 y Z42, de blanquear dinero ilícito en el negocio de los caballos de carreras. El documento contiene información sobre la procedencia de los recursos, la estructura de la organización, y los mecanismos de lavado de dinero en Estados Unidos