Artículos sobre corrupción, decomisos de drogas e inseguridad en Coahuila (2022)
Artículos escritos por Mayté Parro, publicados en la sección Coahuila del periódico Vanguardia del 28 de enero de 2006, con los títulos: Comprueban desvío en Fideicomiso de Seguridad, sobre la separación de Salvador Martínez Gutiérrez del cargo de subdirector de Seguridad Pública en Monclova por desvío de recursos; Dan antidóping resultados dudosos en ocho policías, por irregularidad en los resultados de 8 policías; Decomisan 40 kilos de droga oculta en un vagón de ferrocarril, en operativo por elementos de la Policía Estatal Municipal en Ciudad Frontera.