Artículo Ruleta judicial (2022)
Artículo publicado el 15 de febrero de 2017, bajo la autoría de Sergio Aguayo y con la colaboración de Maura Roldán Álvarez, referente a la demanda interpuesta por Humberto Moreira Valdés a Sergio Aguayo, por daños a su imagen, así como se exponen los apoyos de parte del Gobierno de Enrique Peña Nieto hacía Humberto Moreira.