Fotografía de manifestantes exigiendo justicia y dignidad (2023)
Fotografía de manifestantes en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco. Las acciones del 5 de junio se realizaron en memoria de por los hechos ocurridos en 2020 en donde más de 100 personas fueron desaparecidas forzadamente por los miembros del estado de Jalisco.