Obregón, Álvaro (General) (2023)
Carta del General Alvaro Obregón al Ingeniero Alberto J. Pani, Secretario de Hacienda y Crédito Público, relativa a la medición de tanques de combustible que va a usar la Cooperativa y que llegarán a Yavaros.