Villarreal, Antonio I. (2023)
Correspondencia entre el Ing. Antonio I. Villarreal y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el primero recomienda con el Gral. Obregón al Sr. Ezequiel Salcedo, Delegado de la Federación de Artes Gráficas de la ciudad de México. Respuesta indicando que lo ha atendido. El Gral. Obregón recomienda con el Ing. Antonio I. Villarreal al Sr. Baldomero A. Almada, recién nombrado su Delegado en California. El Ing. Antonio I. Villarreal comunica al Gral. Obregón que desea colaborar en la campaña.