Lozano Zambrano, A. (2023)
Telegrama del Sr. A. Lozano Zambrano, Presidente del Partido Constitucional Progresista de Nuevo León, en el que pide al Gral. Alvaro Obregón intervenga ante la imposición de Porfirio González en el estado de Nuevo Léon.