Mensajes de solidaridad con Sergio Aguayo publicados en Twitter (2022)
Reproducción íntegra de mensajes publicados en Twitter por parte de diversas personalidades, entre ellas periodistas y académicos, en las que manifestaron su inconformidad con la sentencia que el Poder Judicial de la Ciudad de México interpuso a Sergio Aguayo, obligando al pago de 10 millones de pesos por daño moral a Humberto Moreira. Contiene información sobre el autor cada mensaje.