Borrador versión final del reportaje titulado Jalisco: La verdad de los contenedores de la muerte (2023)
Borrador del texto periodístico escrito por Darwin Franco, Fara González, Fernanda Tapia, Aranza Gallardo y Samantha Vargas, realizado para el sitio web ZonaDocs sobre la investigación que reconstruye las decisiones tomadas y las irregularidades cometidas durante la crisis forense en Jalisco, en donde para solucionar el problema de saturación de cuerpos en las instalaciones forenses se utilizaron contenedores frigoríficos.