Respuesta a la solicitud de información pública del expediente UT/260/2018 (2023)
Respuesta a la solicitud de información pública dirigida a Humberto Darwin Franco Migues, recibida el 8 de agosto de 2018 a través del sistema electrónico INFOMEX, sobre los registros de los 1,560 cadáveres incinerados en el período del 2006 al 2015, así como los registros de las inhumaciones en el Panteón de Coyula, correspondientes a la Zona Metropolitana, en el año 2017 y 2018.