Rowe, F.S. (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. F.S. Rowe, Subsecretario del Tesoro de los Estados Unidos, agradeciendo el envío del discurso "El Ambiente de la Democracia" y comentando lo atinado de su información.