Saury Maldonado, Rafael (2023)
Carta del Sr. Rafael Saury Maldonado al Gral. Alvaro Obregón solicitándole una constancia reconociendo su participación en el movimiento armado contra el gobierno de Venustiano Carranza; anexa constancia para que la firme el Gral. Obregón.