Bravo Izquierdo, Donato (2025)
Donato Bravo Izquierdo, Gobernador de Puebla, certifica ante notario público los nombres de los propietarios del Molino del Carmen y la operación de compra-venta. De la misma manera se certifica el que los camiones de pasajeros de la entidad pertenecen a la Unión de Camioneros de Puebla, S.C.L. y a la Sociedad Camionera de Puebla. A solicitud de la Secretaría General de Gobierno, Sección de Gobernación, se registraron los partidos políticos que contendieron en las elecciones federales.