Carta y anexos del Sr. Chas A. Frueauff del 9 de febrero de 1926 (2025)
Carta de Chas A. Frueauff al Gral. PEC, en la que analiza la ley de propiedad, del petróleo y extranjería mexicanas. A través de esto sugiere entrar en una negociación conciliatoria, flexibilizando los conceptos que se contrapongan a los intereses norteamericanos.