Correspondencia entre Joaquín García Monge y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Joaquín García Monge, director del Repertorio Americano y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la solicitud de información sobre posibles candidatos a becarios de El Colegio de México. Así mismo, incluye información sobre el intercambio de material bibliográfico.