Artículo En el desamparo (2022)
Artículo publicado por Darío Ramírez, en Sin Embargo el 13 de octubre de 2016, referente al informe "En el desamparo", investigación del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México y la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas. En el que se reflexiona sobre la complicidad de las autoridades en las masacres de Allende y San Fernando.