Leal Novelo, Fernando y Leopoldo H. Palazuelos (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Leal Novelo y Leopoldo H. Palazuelos, Presidente y Secretario respectivamente, de la Confederación de Cámaras de Comercio y el Gral. Alvaro Obregón, en la que los primeros informan al Gral. Obregón que será recibido en Dallas por los miembros de la Cámara de Comercio; le solicitan al Gral. Obregón la lista de invitados de honor para el banquete que le ofrecerán.