Romandía Ferreira, A. (2025)
Carta que envía el licenciado A. Romandía Ferreira al general PEC diciéndole que por encargo del licenciado Sáenz le envía una copia de la sentencia que dictó el Juez Segundo del Distrito Federal en Materia Administrativa, en los autos del juicio promovido por la Compañía Azucarera del Mante, S.A., contra la expropiación que de sus bienes decretó el gobierno anterior; contestándole el general PEC que recibió el referido documento y que felicita a quienes supieron defender ese asunto. Ensayo que escribe el licenciado A. Romandía Ferreira titulado "En el XIII aniversario del sacrificio de Obregón".