Fragmento de intervenvión pública de Alfonso Durazo sobre el modelo de La Laguna (2022)
Fragmento de video de la sesión pública del Seminario sobre Violencia y Paz del 24 de septiembre de 2019 "La estrategia de seguridad de la 4T". Se trata particularmente de la referencia que realizó el secretario al modelo La Laguna, que se intenta reproducir, como un ejemplo de éxito para disminuir la violencia y contener los delitos.