Trías, Luis A. (2025)
Correspondencia entre el general PEC, quien se encuentra en San Diego en el exilio y el licenciado Luis A. Trías en la que el segundo le solicita una entrevista para que comente la ley de expropiación petrolera que se está discutiendo en el senado mexicano y que conduce a México directamente al comunismo, doctrina que no corresponde a nuestra idiosincrasia; la entrevista se publicará en El Paso Herald-Post, cuyo editor Chester Chope, está muy interesado. Respuesta negándose ya que se ha propuesto no hablar más de México ni de sus problemas, cuando menos por el momento. Felicitación por la Navidad de 1936 que envía el licenciado Trías al general PEC.