Correspondencia entre Gustavo Díaz Ordaz y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Gustavo Díaz Ordaz, presidente de la República Mexicana, y Daniel Cosío Villegas, en la que Díaz Ordaz comenta el artículo de Cosío Villegas titulado Frente a los Hechos, publicado en Excélsior. Asimismo, Cosío Villegas en su respuesta le sugiere la lectura de los textos titulados Justificación de la tiranía, México y su izquierda, y El intelectual mexicano y la política, publicados en el libro Ensayos y Notas.