González Rubio, Arnulfo (2023)
El General Carlos A. Vidal y Justo A. Santa Anna, Presidente y Subsecretario del Comité Pro-Serrano, respectivamente, informan a Arnulfo González Rubio haber sido designado sub-delegado general del Comité en el estado de Tamaulipas y desean que se ponga de acuerdo con el delegado Pablo Hernández para coordinar los trabajos de propaganda.