Fotografía de búsqueda de los desaparecidos en Lagos de Moreno (2023)
Fotografía de familias buscando a los desaparecidos de Lagos de Moreno, Jalisco. Cada 7 de julio desde el 2014, los familiares y amigos convocan públicamente a participar de la marcha y la misa que realizan en nombre de las víctimas de aquel día.