Rendon, Arturo (2023)
Carta de Arturo Rendón a Fernando Torreblanca, informando de las arbitrariedades que comete el Sr. Bartolomé García, quien se ha convertido en el hombre de confianza del Gobernador de Yucatán, Dr. Alvaro Torre Díaz. Carta de Arturo Rendón al Dr. Alvaro Torre Díaz, Gobernador del estado de Yucatán, pidiendo reconsidere la decisión que ha tomado de que Bartolomé García sea su sucesor. Carta de Arturo Rendón a Fernando Torreblanca fechada en 1929, reiterando la sinceridad de su amistad.