Correspondencia entre Eulalia Guzmán y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Eulalia Guzmán, encargada del Archivo Histórico del Museo de Antropología, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa a solicitud de ayuda para la elaboración del índice y catálogo de manuscritos mexicanos existentes en la Biblioteca Bancroft, el Museo Británico, y la Biblioteca Bodleiana de Oxford. Incluye lista documentos que resguarda el Archivo histórico del Museo de Antropología.