Correspondencia entre Alfonso Reyes, Alfonso Pruneda y Alfonso D. Reyes (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Alfonso Pruneda y Alfonso D. Reyes, presidente y secretario de la Comisión Mexicana de Cooperación Intelectual, de la Secretaría de Educación Pública, relativa a las gestiones para el traslado de Waldo Frank a México. Contiene información sobre las actividades de Gerarda Scolamieri en la Academia Antonio Alzate. También contiene correspondencia entre Alfonso Reyes y Waldo Frank, relativa los arreglos con el Consulado de México en Nueva York, para el viaje de Frank.