Carta de Francisco Giner de los Ríos a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta manuscrita de Francisco Giner de los Ríos, dirigida a Daniel Cosío Villegas, relacionada con la adquisición de varios libros solicitados por algunos miembros de El Colegio de México.