Esteva, Constantino (Licenciado) (2026)
Telegramas de autoridades municipales de Oaxaca al Gral. PEC, para aclarar que son falsas las declaraciones que le atribuyen al Lic. Constantino Esteva, Secretario del Gobierno de Oaxaca. Telegramas de diferentes partidos políticos de Oaxaca, relativos a las elecciones para la nueva gubernatura de Oaxaca; piden que el Gral. PEC de su apoyo al Lic. Eduardo Vasconcelos.