Uniones Varias (2026)
Juan Banderas Osorio, miembro de la Unión de Veteranos de la Revolución de Veracruz, Ver., felicita al Gral. PEC por su designación como Secretario de Hacienda. La Unión de Propietarios de Tampico y sus Colonias solicita ayuda al Gral. PEC para lograr que se suprima el cobro del veinte por ciento federal sobre contribuciones municipales. Diferentes asociaciones productoras de arroz, solicitan la constitución de la Unión de Asociaciones Arroceras. La Unión de Asociaciones Arroceras presenta sus informes sobre aportaciones de arroz y prorrateos de ventas de noviembre de 1934 a octubre de 1935.