Borrador de avance de investigación: Dificultades enfrentadas por el colectivo Alas de Esperanza (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. El borrador narra el caso de Olga Saucedo, presidenta del colectivo Alas de Esperanza, y las dificultades que enfrentó tras la desaparición y posterior descubrimiento del asesinato de su hija. El documento menciona que la Organización fue estructurada en torno a su persona.