Gráfica sobre confianza ciudadana en La Comarca Lagunera (2022)
Gráfica sobre la percepción de seguridad en la población de La Comarca Lagunera. Contiene datos históricos de 2014 a 2019 para Torreón, Coahuila y Gómez Palacio, Durango. Elaborado a partir del levantamiento de encuestas de percepción por parte del Consejo Cívico de las Instituciones de La Laguna y el Observatorio de La Laguna.