Villalba, Guillermo. Partido Soberanía Popular (2023)
Justo A. Santa Anna, Subsecretario del Comité Pro-Serrano, invita al Partido Soberanía Popular, por conducto de su Presidente, Guillermo Villalba, a la visita que el General Francisco R. Serrano hará a Puebla, donde se ha organizado una magna manifestación de apoyo.