Maqueo, José (2023)
El Sr. José Maqueo comunica al Gral. Alvaro Obregón su triunfo como diputado en las elecciones del estado de Jalisco. Informa que es propagandista del Partido Liberal Constitucionalista. Respuesta felicitándolo.