Un libro de Cosío Villegas (2025)
Recorte de periódico que incluye un artículo titulado Un libro de Cosío Villegas, de la autoría de Germán Arciniegas en el que se realiza un análisis de la obra de Cosío Villegas sobre la figura de Porfirio Díaz.