Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Eduardo García Máynez, Julio Jiménez Rueda y Pablo Martínez del Río (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México, con Eduardo García Máynez y Julio Jiménez Rueda, directores de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México, relativa a la gestión de Reyes para que sean incorporados los profesores miembros de El Colegio de México al presupuesto de la Facultad de Filosofía; la organización de programas académicos de los profesores; la llegada de Etiemble, Carlos Sánchez Viamonte, Kenneth J. Conant y Walter Pach; así como el intercambio de publicaciones entre las dos instituciones. Incluye los programas académicos de Joaquín Xirau, José Gaos, Juan de la Encina, Juan Roura Parella, Émilie Noulet de Carne y Mariano L. Coronado.