Novelo, José Inés (Licenciado) (2023)
Correspondencia entre el Lic. José Inés Novelo y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a informes del Lic. José Inés Novelo sobre el triunfo electoral del Gral. Obregón en los estados de Michoacán, Hidalgo, Coahuila, Guanajuato, Chiapas, Veracruz, Nuevo León, Puebla, Jalisco, Morelos, Aguascalientes y Tlaxcala. El Lic. Novelo recomienda con el Sr. Fernando Torreblanca al Sr. Angel Gutiérrez Gamudio y a sus hijas para que les consiga una entrevista con el Gral. Obregón. El Lic. José I. Novelo comunica al Sr. Fernando Torreblanca que le envía unos apuntes relacionados con la situación política en los Distritos Norte y Sur de Baja California. Exps. N-12 y N-04