Rodríguez, Alejo y otros (2023)
Correspondencia de los Srs. Alejo Rodríguez y Valentín Pérez Jr., Presidente y Secretario del Comité del Partido Demócrata Gavirista, respectivamente, al Gral. Alvaro Obregón, en la que le informan del triunfo electoral de la candidatura del Sr. Guillermo Rodríguez como Diputado al Congreso de la Unión. Invitación para que asista a una manifestación de sus correligionarios en Orizaba, Ver. Respuesta indicando que no podrá asistir. Los Srs. Rodríguez y Pérez comunican al Gral. Obregón que el Juez de Distrito ha suspendido las elecciones en el municipio de Orizaba y le comunican que sus correligionarios lo esperan en Santa Rosa, Ver.