Prensa: Excélsior (2023)
ABRIL, José "Reaccionarios". Excélsior. México, D.F. Junio 10, 1927. Diferentes significados de esta palabra según el momento histórico que se vive. "La actitud del Senado se definirá". Excélsior. México, D.F. Junio 10, 1927. Los senadores dirán si apoyan o no al Gral. Alvaro Obregón; le piden que explique la conducta que se propone seguir. "Sólo un Bloque en el Congreso". Excélsior. México, D.F. Junio 10, 1927. Se busca la fusión en un solo bloque parlamentario con todos los elementos obregonistas con que cuentan, tanto el Bloque Obregonista Parlamentario como el Bloque Revolucionario Nacionalista; los líderes de estos bloques se reunieron con el Lic. Aarón Sáenz, de quien se dice será el mediador para que ambos bloques lleguen a un arreglo.