Orduña, Manuel (2025)
Correspondencia entre Manuel Orduña, A. de Leeuw, Soledad González y el Gral. PEC, relativa a las getiones para enviar nueve bultos conteniendo árboles que llegaron en el vapor francés Mexique con destino a la Hacienda Santa Bárbara.