Cuba (2026)
Traducción de un artículo de Waldo Frank aparecido en el SCRIBNER'S MAGAZINE en Julio de 1931, titulado "Las pruebas a que Cuba está sujeta". Ensayo acerca de la realidad cubana y su relación con el imperialismo norteamericano.