Correspondencia entre Larie Beam y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Larie Beam y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la solicitud de información sobre la Escuela de Verano de la Universidad Nacional Autónoma de México. Reyes responde que comunicará su solicitud a la mencionada Universidad.