Correspondencia entre Alfonso Reyes y Joaquín Diez Canedo (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Joaquín Diez Canedo, miembro del Fondo de Cultura Económica, relativa al envío de un listado de libros de El Colegio, que serían publicados por El Fondo.