Carta de Sergio Aguayo a Jorge Humberto Rodríguez Torres (2022)
Carta de Sergio Aguayo Quezada, coordinador del Seminario Sobre Violencia y Paz del Colegio de México, dirigida a Jorge Humberto Rodríguez Torres, Fiscal Ministerial de la Fiscalía de Justicia de Coahuila, en la cual se informa que se han renovado el acuerdo de colaboración entre el seminario y la Academia Interamericana de Derechos Humanos, y que también se cuenta con el respaldo del gobernador Miguel Ángel Riquelme para continuar con la investigación sobre la violencia y Reacción oficial y social en La Laguna. En ese contexto se solicita la consulta de los expedientes relacionados con las masacres y las balaceras ocurrió en Torreón Coahuila., además de la consulta de las investigaciones sobre los eventos del Penal de Torreón.