Artículos sobre problemas ocasionados por la delincuencia en Coahuila (2022)
Artículos escritos por Josué Rodríguez, Mayté Pardo y Carlos Padilla publicados en la sección Coahuila del periódico Vanguardia, el 8 de febrero de 2006, con los siguientes títulos: Blindan Piedras Negras y Acuña contra delincuencia, por despliegue de fuerzas policiacas para evitar la llegada de presuntos delincuentes provenientes de localidades aledañas; Invertirá Coahuila 158 mdp en seguridad, por informe del titular de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado para realizar un proceso de diagnóstico sobre las necesidades de seguridad en la entidad; Condicionan el operativo mochila, como medida preventiva en las escuelas primarias del estado.