Hotchkiss & Anewalt (Realtor Insurors) (2025)
Documentación relativa a la entrega de la casa de Upas Street, la Casa Tempo, en San Diego, Cal, al Gral. PEC en el exilio, para que la viva: llaves, pagos de servicios, seguros. La casa estaba administrada por la empresa de bienes raíces y aseguradora Hotchkiss & Anewalt, dirigida por el Sr. V. Earl Roberts, quien mantiene correspondencia con el Gral. PEC, con Fernando Torreblanca y con Jorge Castellanos, relativa a las pólizas de seguros de coche, de robo de casa, de accidentes del servicio doméstico. Esta casa se la sacó Jorge Almada, yerno del Gral. PEC en una rifa en la que partició durante su visita a la Exposición Internacional y que le prestó al Gral. PEC cuando fue exiliado.