López, José M. (2026)
Telegrama de José López, Secretario General del Partido del Trabajo de Tlacotalpan, Ver. al Gral. PEC, manifestándole que lo apoyan a él para la Presidencia de la República y a los señores Manuel Herrera González y Gonzalo Herminda para el Congreso de la Unión y la Legislatura Local, respectivamente. Carta de José M. López al Oficial Mayor del Centro Directivo de la Campaña Pro-Calles, pidiendo una constancia de que él es el Presidente del Partido Rojo Veracruzano del Trabajo y que fue el único que hizo propaganda por el Gral. PEC. Carta del Sr. José M. López al Gral. PEC, felicitándolo por el discurso pronunciado en Monterrey, N.L. y solicitando una recomendación ante el Jefe del Departamento de Salubridad para conseguir un empleo para su hijo.