Cortes, Ignacio (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón, su hermano Lamberto Obregón, Administrador General del Timbre en Hermosillo, Son. y el Sr. Ignacio Cortés, Director General del Timbre, respecto a la escasa paga en la Administración Principal del Timbre en Hermosillo y una recomendación a favor del Sr. Vicente Lozano. Telegrama del Sr. Ignacio Cortés al Gral. Alvaro Obregón felicitándolo por la declaración de la Cámara de Diputados proclamándolo Presidente electo. Exp. C-63