Telegramas enero 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, particulares, Secretaria Particular Soledad González, Gobernadores, Directiva de la Confederación Campesina Emiliano Zapata, Presidentes Municipales, Diputados y Comisión Organizadora de la Exposición Industrial Agrícola, acerca de: respuestas de enterado, solicitud para recoger remisión de algodón y gasa, solicitud de ayuda para conseguir empleo, notificación de fallecimiento de Galván Duque, informes sobre paz social en Chiapas, notificación de atentados de mijaristas en Puebla, petición de cese de hostilidades contra la Confederación Campesina Emiliano Zapata, felicitación por construcción del Monumento a la Revolución, solicitud de impartición de justicia a ferrocarrileros, solicitud de ayuda de Jesús Gutiérrez para no ser trasladado a Nueva York, informes sobre la reorganización de la Compañía Mexicana Exportadora de Plátano en Oaxaca y Veracruz, agradecimiento por envío de dinero, petición de que no se reduzcan salarios al personal de las oficinas telegráficas, solicitud de impartición de garantías en Oaxaca contra atentados de la municipalidad, solicitudes de audiencia, invitación a Exposición Industrial Agrícola y Ganadera en Yucatán, respuestas de enterado, designación de suplente para asistir a la toma de posesión de los Gobernadores de Puebla y Tamaulipas, solicitud de informes sobre precio de tonelada de algodón, cancelación de audiencias, atentados Mijaristas en Puebla, ayuda para que no sea removido el Gral. Genovevo Rivas del 48 Regimiento, solicitud de impartición de garantías en Tamaulipas, notificación de instalación de Legislatura en Jalisco, solicitud de notificación de fecha para pago de factura, felicitación por inauguración de Club de Golf en Cuernavaca, solicitud de recomendación, solicitud de que no se lleven a cabo medidas contra pagadores.