Pólizas. Abril, mayo de 1939. San Fernando (2025)
Contrato de arrendamiento con promesa de venta que celebran el Ing. Ezequiel Domínguez en representación de la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, S.A. y los señores Juan Martínez, Martín Cruz, José Morales, Salvador Martínez, Leopoldo Martínez, Odilón Martínez, Manuel Rodríguez, Servando Huerta, Juvenal del Castillo, Pilar Rodríguez, Liberato de Silos, Adrián Pesina y Guadalupe García, sobre la plantación de Santa Clara, con una duración de cinco años obligatorios para la Compañía y voluntario para los arrendatarios. Contrato de arrendamiento con promesa de venta que celebran Alfredo Elías Calles, en representación de la plantación de San Fernando y Julián Enríquez, con una duración de tres años.